孕晚期需不需要补钙啊?之前听到有妈妈说因为补钙导致胎盘过早老化,有些担心,所以想了解一下。

其他答案
要合理补钙,不要补过量,吃孕妇专用钙就行,我吃的保灵孕妇钙,医生说是按照孕妇需求的钙片,不会补过的
是需要补钙的哦,。但不要补过勤,在孕7个月才开始吃
你好孕期需要补充钙哦,可以熬筒骨汤喝,去医院开点钙片吃,如果宝宝缺钙的话,头发是会长得很慢的哦,也会影响身高哦。
你好,孕晚期不需要过多进行补钙,补钙过多可能引起胎盘老化,宝宝头盖骨过硬不利于生产