脐带绕颈两圈能顺产吗?刚做的B超检查,不知道要紧不,担心不能顺产了。

其他答案
不知道胎儿的胎位正不正啊?如果棒棒哒额胎位是正的,那么就没有关系的,我生娃的时候有个宝宝是脐带绕颈三周,顺产的,没有任何问题的。放心了哦。
如果临近预产期脐带绕颈两周的话是不可以顺产的,只能选择刨腹产。
很多宝妈脐带绕颈都是可以顺产的,只要脐带够长都是没有关系的,有时候宝宝会自己绕回来的。