已经怀孕28周要吃什么好呢?怀孕头三个月吃不了东西,现在胃口好了就要多吃补一下。

其他答案
去医院检查宝宝不会偏小就可以了,多吃一些有营养的东西
平时营养均衡,多吃自己做的菜,不要到外面吃快餐,不干净。
你现在要多吃蔬菜,因为月份越大越容易便秘的!每天可以早晚喝一杯纯牛奶,用来补充钙质!
只有任何食物都吃才能够均衡营养,多吃一些富含蛋白质,维生素,钙含量高的食物