怀孕能不能吃红枣枸杞茶啊?之前偶尔间都会泡这个茶喝的,现在怀孕了不知道喝好不好,想了解一下。

其他答案
孕妇可以吃红枣 的,枸杞是不可以吃的,孕妇吃过多枸杞 有可能会导致流产的发生,建议你怀孕期间多吃动物血、动物内脏、鸡、鱼、排骨、蔬菜
红枣枸杞都可以吃的,但是红枣不能多吃,吃多了容易上火的,泡茶可以吃的,不错的,红枣还有补血的功效的哦
亲,孕妇是可以和红枣枸杞茶的,红枣是可以补血的,枸杞对肾脏比较好的,孕妇喝红枣枸杞茶对胎儿没有什么不好的影响的,亲可以放心的。祝亲好孕。