一个月宝宝鼻塞怎么办?第一次当妈妈,孩子第一次生病,都不知道要怎办,心好着急。

其他答案
你好,宝妈,宝宝鼻塞了,问题不大的,你可以让宝宝多喝水,晚上睡觉可以让他侧着睡,会比较舒服,还有可以用姜剁碎了,用纱布包,裹住宝宝脚丫
宝宝睡觉的时候宝妈可以把宝宝上身和头部抬高,有利于通气!还有可以用老姜放锅里炒热,放温用纱布包着放在宝宝脚底,再穿上袜子,有时候半个小时就有效果,就是注意千万不要烫到宝宝!
宝妈你好!宝宝鼻塞可能是着凉了!多给宝宝喝水,多注意保暖!
妈妈要观察一下宝宝鼻塞是由什么引起的,有的是由于感冒引起的,有的是鼻腔的鼻屎太多引起的