少年白发吃什么会变黑的啊,才一岁的宝宝为什么头会会变白的啊,是什么原因啊?

其他答案
你好,宝宝出现少白头好多都是血液里有问题的,你可以看看医生,对症治疗才能好的快哦!饮食上可以多吃黑豆,黑米,黑芝麻,核桃等都是对头发有帮助的。
宝宝才那么小就有白头发可能是缺的一种东西吧,最好是带他去医院做过全面检查才能对症下药的。
多吃黑豆,芝麻,黑米,黑色的五谷,可以多吃
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。