月子吹风扇好还是空调,坐月子的时候刚好是夏天啊,这样要吹哪种会对身体好啊?

其他答案
你好,坐月子期间我觉得是不能吹风扇或者空调的,但是如果是夏天的话,我觉得还是空调比风扇好一点吧,但是也要注意不要穿短袖
我那时都是开空调的啊,一般的是可以吹空调的啊,只要你不对风口吹的就是没有什么影响的
如果自己的身体能觉得吹空调舒服,就吹空调吧。
月子是不能吹风的,开空调也是不能吹到风的, 温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。