腰酸痛腿也痛怎么回事?怀孕中期去散步回来总是腿痛啊,这是怎么回事啊?

其他答案
亲,一般孕中期或者孕晚期出现腰酸背痛的情况,应该是缺钙,可以吃点迪巧钙片,没多久就会好的。另外平时多注意户外活动活动,晒晒太阳,这样有助于钙的吸收。
因为胎儿比较大,造成供血不足容易出现腰酸腿疼,可以每天用热水泡泡脚然后记得补充钙
你妈妈在怀孕的时候经常腰酸背痛腿抽筋大都是正常的。因为增大的子宫不断的压迫身体的某些部分,使他们不能正常工作了,他们就会让你不舒服的,放心啦,等生完宝宝一切都好了。