叶酸片怀孕后吃几个月呢?我是怀孕之前在吃的,怀孕以后还要吃几个月呢

其他答案
你好,叶酸是孕前后的三个月吃的,你怀孕后可以吃到孕三个月的,孕期饮食也要注意不吃油腻生冷的食物,孕期要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃水果蔬菜的。
怀孕吃叶酸能有效预防胎儿的神经管畸形。一般是在怀孕前的三个月和怀孕后的三个月之内吃叶酸的。
叶酸片一般在备孕期还有怀孕的前3个月补充,能够防止胎儿畸形,3个月以后就不要补充了
叶酸一般备孕时就要吃的,如果备孕时没吃东花苑开始吃到三个月就可以了