母乳喂养宝宝如何补钙啊?宝宝是母乳喂养的,那么这样的宝宝怎么补钙呢

其他答案
你好,母乳喂养的话母乳妈妈在饮食上要多吃海带,虾皮,牛奶,鸡蛋,排骨粥,瘦肉粥,还要多带宝宝晒晒太阳,给宝宝的辅食也要多样化,给宝宝多吃含钙高的食物的,给宝宝吃菜泥,水果泥。
这个看宝宝的具体情况情况的哦,如果宝宝缺钙就需要补充的哦,如果不缺不需要的哦
除了母亲多多补充钙质外,可以给宝宝喝点钙水,不要片剂型的,比较好吸收
一般母乳喂养的宝宝是不需要补钙的,只要吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,然后宝妈多吃些含钙高的食物,都是可以被宝宝吸收的
宝妈你好,母乳喂养的宝宝缺钙可以多晒晒太阳补钙,另外在吃点迪巧小儿钙颗粒就可以了
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。
妈妈可以多吃一些含钙量高的食物,适当的给孩子补充鱼肝油,能够很好的促进钙吸收
纯母乳喂养的宝宝未满四个月是不需要补钙的,吃点鱼肝油促进钙的吸收就可以了