打嗝怎么办快速止嗝呢?俺家宝宝经常打嗝,怎么才能快速止住呢

其他答案
我的宝宝都是喝防呛奶的奶瓶,少量多次的喂,避免胀气了,一定要多拍拍嗝,拍不出也拍。
将宝宝抱起来,轻轻拍宝宝的背,喂点儿热水,并在宝宝胸腔部盖上暖和的衣被;
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气 都会打嗝的。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。