18天新生儿便秘怎么办?宝宝几天没大便了,给多喝水能快点排便吗?

其他答案
新生儿很少便秘的啊,是吃奶粉还是母乳啊,吃奶粉就得多喝水,母乳的话宝妈饮食清淡
新生儿是很少便秘的,宝妈不必担心,可以帮宝宝揉揉肚子加快肠胃蠕动,多给宝宝喂些水,母乳喂养的宝妈饮食要清淡,不能吃上火的东西.
你好,宝妈,你可以看看宝宝的精神状态怎么样,如果精神好,而且宝宝是母乳宝宝,那么有可能是攒肚,平时多喂水就好了,别担心
宝妈你好,新生儿一般很少会出现便秘的症状的啊,奶粉宝宝上火了才会便秘,可以给宝宝喂点小儿七星茶吧
宝宝的话都是容易便秘的精液给宝宝多喝水,吃一点妈咪爱来调节下肠胃,就可以了
要是母乳喂养的话应该是宝宝攒肚了不是便秘。可以顺时针给宝宝揉揉肚子加快肠胃蠕动
可以多给孩子喂一些温开水,母乳妈妈不要吃上火的食物,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多喝一些水