胎动早是男孩还是女孩?怀孕4个月就感觉到胎动了,会是个男宝吗?

其他答案
这个跟男女是没有直接关系的哦,敏感的就感觉的比较早,不敏感的就感觉比较晚 的
根据胎动才宝宝性别是不准的哦,等做四维的时候可以看出来。不过一般医生都不会说的
这个是没有什么根据的,实在好奇或者想提早购买bb的东西或者起名字,那就去b超看一看吧,目前准确度最高的还是b超啊,6个月以后看更准一点。
还更早,和男女是没有关系的,这个些都是不科学的,油的,主要是看宝宝的身体发育
从胎动,还有肚子的形状,症状看胎儿的性别都是不准确的。一般通过6个月的四维彩超可以更清楚的看清胎儿性别