尿不湿多久换一片?拿不准什么时候给宝宝换,宝宝哭了再换可以吗?

其他答案
如果是大便那就要便完就换,如果是小便,那要看你的宝宝小便次数多不多了,如果一个小时小便好几次那就要一个小时一换了,时间长了小便对宝宝的皮肤不好,总之我个人认为如果你的经济条件好还是给宝宝经常换的好
这个是不一定的,要根据你们家宝宝的尿量来定的,你多注意观察一下比较好!
自己如果感觉宝宝有尿尿了,就建议及时给宝宝更换,这样才不会引起宝宝红屁屁
宝妈你好,宝宝的尿不湿一般隔四个小时左右都得换一次了,太久换宝宝会不舒服的
一般是3个小时换一片的,一般尿不湿都会有显示条的,变蓝就是尿多喽!宝宝哭,不一定是尿不湿的事,可能很多原因的,照顾宝宝时间久了就比较了解了……
用尿不湿要看宝宝尿的多少再换,如果尿的特别少就不要给他换,如果尿的多就要换因为宝宝也会觉得不舒服的。
我们是感觉可以换了就换了,一次不给换的哦
保持三个小时换一次吧,如果宝宝大便的话要立马换掉的
看宝宝的尿量啊,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。