尿不湿几个小时换一次?1个月宝宝的尿不湿多久换一次好?两三小时?

其他答案
这个根据孩子尿的频率而定,没有固定的时间,有的孩子一天也就换两次,有的得两个小时换一次,像我家宝宝用的帮宝适纸尿裤我是一天给她换两次
要看宝贝的使用情况 如果尿不湿已经鼓鼓的 就要更换了 我给宝贝使用帮宝适的尿不湿 一般一夜都不用换一次 如果是白天的话 那么四五个小时换一次的
现在的尿不湿都是有尿湿显示,看那条尿湿线就可以了
这个没有一个确定的时间的,要看宝宝的具体情况来决定的,而且纸尿裤上面有尿液显示的,刚开始是黄色线条,有尿液的时候会变蓝,当蓝色超过2/3就可以换了,一般就是2-3次尿,如果是大便,需要马上更换的。为了防止宝宝红屁屁,在每次更换纸尿裤的时候最好用温水给宝宝擦洗一下屁屁。
这个要根据宝宝的具体情况来判断,如果宝宝尿比较多,自己更换也要及时一些
这个要看宝宝尿尿的多少的呢,一般情况下尿不湿上面都是有尿量显示的,如果尿量满了就需要换了,如果没有尿量显示摸一下也就知道满不满需不需要换了
我是根据尿液的多少来决定的,我家用的是帮宝适的那个外面有个测条可以显示出多少尿液