坐月子能不能开空调?现在的天气实在太热了,所以逼得朋友忍不住想要打开空调,我们该阻止她吗?

其他答案
你好,可以开空调的,但是和室外的温差不要相差太大了,宝宝和妈妈都不要对着空调的出风口。
可以开空调的,只要把温度控制在25度到27度就可以了,不要对着风口吹,睡觉的时候一定要盖被子,开空调记得摆台加湿器,不然皮肤很干的
可以吹空调的,但是温度不要太低,最好在二十七八度,但是不能对着吹哦,
空调是可以开的哦,但是温度不要太低就行了,不要对着空调吹风。放一盆水在房间里,开空调很干燥
宝妈你好,天气热时坐月子肯定可以开空调的啊,不要开的太低就可以了,不要对着吹就不怕的
夏天坐月子是可以开空调的。空调调二十七至二十八度就可以了。注意风口不要对着产妇吹就可以哦
可以,但是产妇和宝宝必须远离空调出风口,空调温度不低于27度,时间不超过3小时,加湿器要打开
坐月子其实是可以开空调的姿势空调的话,可能要开到最高温度才可以这样子才不会影响到的是你的月子,太高了,然后太冷的话就不太好,然后太热的话会容易造成毛孔赌塞
可以,但是不能吹到风, 温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。