新生儿哪种纸尿裤好用呢?我听说新生儿一下子就要换的,有没哪种性价比高点的。

其他答案
其实新生儿皮肤那么娇嫩,还是尽量选择好一点的纸尿裤,不要为了省那么点钱,到时候搞得宝宝红屁屁反而更麻烦噢。新生儿建议考虑花王、黄帮、白金帮或者好奇金装,平均2.5-3元一片吧,特别柔软。刚开始基本上按一天10片来算。
选择纸尿裤,要选择透气性好,易吸收水分的,这样才不会闷到宝宝的小屁屁,最好是选择进口的,像日本花王,大王,好奇金装这些牌子的口碑都是不错的。
宝宝选择纸尿裤一定要透气性跟吸水性比较好的,这样才不会造成红屁屁,好奇跟帮宝适都不错,我家之前就用的这两种。
你好,纸尿裤是根据宝宝的体重换型号的,我觉得好奇金装不错比较柔软软,你家新生儿的用nb的就行了。
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错 的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。