宝宝感冒流鼻水出虚汗该怎么办呢?一岁内的宝宝生病了有必要吃药吗?

其他答案
么事的 ,不严重的都是不需要吃药的哦,吃药越多免疫力月底的哦!
给宝宝多喝水,煮一些葱白水喝,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
如果宝宝只是有一点点小感冒,应该也没有多大的关系,适当的让宝宝多喝一些温开水,
一定注意给宝宝补充足够的水份防止脱水,要是宝宝严重的话一定要在医生的指导下用药。