宝宝吃几个月母乳最好呢?我是专职妈妈的,但是不清楚喂到多少个月可以停止呢?

其他答案
现在很多是这样建议的,纯母乳喂养到6个月,6个月后添加辅食,母乳喂养到周岁,这样看妈妈自己的意愿。我也是专职妈妈,不过我只喂养到9个多月就断奶了
有的说母乳是妈妈跟宝宝最亲密的交流纽带,所以最好的是自然离乳。能坚持到的最好了 我们一般是一周多断奶的
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁或者自然离乳,一般情况下喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶吧。
如果奶水充足,条件允许的话,宝宝母乳到一周岁是最好的,因为母乳的宝宝抵抗力好,而且好带,等到一周岁时断奶也好断,但是到六个月时母乳的营养满足不了宝宝了就要给宝宝把添加辅食
如果你是运职带他可以让他吃到一岁,但五个月后可以适应给些粥给他
国际上提倡喂到2岁,国内一般都喂到1岁左右吧。很多传言说6个月之后母乳就没有营养了,其实是一派胡言。不是没有营养,是6个月之后母乳营养跟不上宝宝发育速度,需要添加辅食来补充。但世界上没有一种奶粉能比得上母乳的营养,所有奶粉都是效仿母乳生产的。能喂多久就尽量喂多久,对宝宝以后免疫力和各方面发育都好。