2个多月宝宝感冒咳嗽该怎么办呢?我怕要是喂药,宝宝闹起来呛到了。

其他答案
宝宝可能受凉了,给宝宝多喝温水,多到户外活动,促进钙吸收,提高免疫力。
只能建议多喂点开水。宝宝太小了,不建议吃药。药物对宝宝的肠胃乃至体质都很不好。最好是看医生,尊医嘱服药。
这么小的宝宝还是别吃药好,可以吃冰糖雪梨呀,化谈止咳的
可以用婴儿专用的喂药滴管,很方便,不会吃到宝宝,宝宝感冒了要注意体温变化,不发烧问题就不大。
宝宝已经感冒咳嗽了哦 如果你不用药,不制止,你家咳嗽呢,如果一直咳嗽不好的话,会肺炎哦 那就更严重需要住院治疗了哦!
宝妈可以给宝宝喂点小儿化痰止咳颗粒。这个药的味道甜甜的,宝宝一般都很喜欢喝,可以把它倒在奶瓶里面,就不会被呛到了。
最好别喂药,感冒咳嗽一般都可以自己好的,每天少量多次喂水,注意保暖。
宝宝还小,如果不是很严重的话最好是不要给他吃药啦。你可以试试食疗吧,冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,效果很好的。