宝宝什么时候早教好呢?我看招生写的是两岁都可以去的,不过我宝宝都还不懂喂食啊!

其他答案
两岁都可以的,但是的话最好是等到宝宝四岁之后再去找教会比较好
我们这里也是,有两岁宝宝去进行早教的,但是建议你最好是对学校做个全面的观察,会比较好一点
宝宝生下来就可以开始早教了,0到3岁都是宝宝早教的黄金时期,越早开始越好的。 宝宝可以多听听早教音乐、故事、儿歌,至于上早教中心,两岁就可以去了。