请问宝妈们产妇在哺乳期补钙吃什么钙片合适?太太怀孕时也有吃钙片,不知道能不能继续吃。

其他答案
哺乳期是可以吃钙片的哦,我当时吃的是怀孕期间没吃完的液体钙哦,母乳妈妈补钙的话可以通过母乳传递给宝宝,相当于宝宝也补钙的
要是不缺钙尽量是不要补了,平时可以喝点排骨汤,骨头汤之类的也可以补钙的,尽量是要缺的时候补充比较好的,或者食补
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。