我家三岁的宝宝不爱吃饭怎么办啊?儿子一直不爱吃饭只爱吃肉,长这么大了还是这个样子。

其他答案
多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了
你好,这个如果是孩子在平时吃零食多了,或则是缺锌了就会出现这个情况的啊,这个可以测量微量元素看看是否缺锌导致的啊,教育宝宝不要偏食比较好的