孕妇在孕晚期长痔疮了怎么办好?也不知道为什么会长痔疮,就是拉大便困难然后就出血了。

其他答案
孕晚期一定要注意饮食,要多喝点水,吃点容易消化的食物,防止便秘,便秘是长痔疮的主要原因。
孕妇长痔疮那是正常的,一般都是由于上火和便秘引起的。建议宝妈先清火再治疗便秘,这样对缓解痔疮的症状是有效的。一般不建议孕妇使用药物。
亲,建议去正规医院检查一下,另外,要多吃蔬菜水果,多散步少坐。
因为怀孕后,血液供应不足,随着宝宝的发育,子宫也在不断的长大,长大的子宫会影响到静脉的流通,造成血液回流不畅,导致形成痔疮。 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。