新生儿睡觉时间短,且老是爱手动脚动的原因?

其他答案
孩子这样的表现,大多是存在缺钙的问题引起的。不放心的话,可以做个微量元素检测看看。
这是很正常的,新生儿都会有这种现象,所以说不需要太担心的,这个时候宝宝睡觉的环境一定要保持非常的安静,不然宝宝很容易惊醒。
没事的,刚出生的孩子都是会这样的啊,你是可以放点音乐给孩子听下的啊,大点就好的了
我宝宝刚出生也这样,人精神好就可以了,可能是睡醒了要喝奶。多带宝宝,适当晒太阳,促进钙的吸收。
这个,是因为小宝宝没有安全感,导致的,这个不用担心,大一些就好了