请问女人在孕期得了贫血吃什么好?表姐身体比较弱,以前就有些贫血,怀孕后贫血更厉害了。

其他答案
其实贫血每个人都有的,只是看是否严重,可以多吃红枣红豆,猪肝,菠菜补充铁离子
孕期如果已经查出贫血了,食补已经补不上了,宝妈可以吃点补品,配合食补,比如菠菜,动物肝脏,猪羊血都可以的!
牛奶、鸡蛋、红枣、菠菜、猪血、乌鸡、猪肝、瘦牛肉有营养的都可以吃,体质热的,少吃桂圆、体质寒的少吃海带
亲,要多吃红枣,红糖。。。。等补气血的食物。
多吃些红豆 用红豆烧粥 吃些红枣 每天吃几个 很方便的
可以多吃些红枣哦,拿红枣煮粥吃。还有多吃猪肝也有补血的作用