孕妇去做b超检查需要空腹吗?过两天就要做检查了,也不知道吃不吃早餐好,请大家告诉我。

其他答案
你好,孕妇在孕期做b超是不需要口腹的,你可以吃东西的,不要紧张,可以提前和医生预约的'这样就不用长时间排队的。多注意休息吧!
不需要空腹,但是要吃好早餐哈,每次体检需要等待,如果不吃早点,容易头晕和不舒服。到了孕后期,每次产检还要胎心监测,更要吃好早点,供血充足,宝宝检查也能顺利点。
不需要,我记得我做的时候都没有,祝你一切顺利哦