宫缩十几分钟痛一次是快要生了吗?我都住院待产三天了还没动静,着急

其他答案
宝妈不要着急每个人宫缩的时间不同,生产的快慢也不同,要多注意观察推迟1周都是正常的。
没有那么快,要间隔3~4分钟痛一次.很密的特别疼才是快生。建议保持好的心情,一个健康的宝宝。可以多喝蜂蜜水,茉莉花茶有助于顺产。
这个应该是快了,间隔时间越来越短,之后就很容易,出生了,所以说做一下
应该快了,宫缩只有越来越频繁,才是要生了,宫口开全就可以了,不要担心哦,可以喝蜂蜜水,有助于生产哦
是哦,宫缩有规律的痛就是要临产的症状哦,宝妈要吃到东西来生产的时候才会有力气,可以喝一杯浓浓的蜂蜜水有助于软化宫口。