可能是怀孕了,如果怀孕了多久就能测出来呢?月经推迟了5天没来,以前没有过推迟的情况。

其他答案
例假过后的一周就可以测出来的哦,过两天就可以滴,晨尿的准确率更高的
一般需要7-14天才能测出是否怀孕,过几天就测一下吧,早晨最准
亲,你可以买试测纸看看,一般在停经过后几天试测者就可以试出来的,还可以买个早孕棒检查看看!
可以咯!如果经期很准时的!一般五天到七天就可以测试了!
买试纸测下看看。 试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 只要没有来月经都是有机会的。