请问宝宝发烧时酒精要擦在哪里的呢?只知道擦酒精能帮助退烧,但不知道擦的位置是哪里。

其他答案
现在都是不提倡用酒精擦的哦,酒精是需要稀释的哦,如果稀释的比例不对很容易灼伤宝宝皮的哦 温水擦拭就可以的哦
发烧时用酒精擦拭宝宝的颈部胸部腋下和手心,酒精浓度不要太高,一般是25%到50%。
你好,不建议给宝宝擦酒精的,宝宝皮肤嫩怕宝宝会过敏。用温水给宝宝洗澡,用退热贴。
你好,宝妈,你应该在掖下,手心脚心,腿部回湾的地方!最好用温毛巾,酒精对皮肤不好,也容易酒精中毒
不是说不能用酒精了吗,宝妈可以用点清水给宝宝擦擦腋窝,胳膊,腿。如果物理降温没有用,就必须看医生了!
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了