女性在怀孕三个多月时感冒咳嗽能不能洗澡?这两天都没有洗澡了,怕会再着凉让感冒更严重。

其他答案
孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,要考虑的因素也就更多,包括药物对胎儿的影响等等。了解诱发感冒的原因以及治疗感冒的方法,感冒也就不显得可怕。
这个时候其实是可以洗澡的,没有关系的,但是一定要注意保暖比较好一点的!
怀孕期间感冒的话,是不能轻易吃药的.可以生姜煮水服用的,多喝一些水,感冒是可以得到有效缓解的.亲洗个热水澡也是可以减轻一些的