女宝宝不能擦爽身粉吗?听有的人这样说过,但是不给宝宝擦她总是出汗淹脖子怎么办啊。

其他答案
就是刚出生的宝宝需要的,刚出生宝宝腋下脖子肉都挤一块了,擦了可以保持干燥,不会让皮肤粘一起。注意避开口鼻,大一点的宝贝就不需要了。
其实也不是不能擦爽身粉,而是怕爽身粉跑到宝宝的呼吸道里,对宝宝的呼吸系统造成伤害。推荐宝妈给宝宝使用液体爽身粉,可以有效的避免这些问题的发生。