束腹带什么时候用好啊?听说用束缚带,那具体是什么时候用最好的呢

其他答案
顺产的话,可以在产后半个月就用收腹带的,如果是剖腹产的话,最好看刀口的愈合程度再来选择什么时候用比较好
最好是刚刚生产完了就穿上束腹带。我生宝宝的时候就是生完了医生给穿上了束缚带。我觉得很有效果的。
你的束缚带已经买了吗?如果还没买的话,建议暂时不要买。因为绝大部分宝妈在生完孩子后,根本就用不上束腹带。不是不愿意哦而是根本没时间用呀。