末次月经推算预产期怎么推算的呢?我想算算找我自己的预产期呢啊

其他答案
你好,用你末次月经的月份+9或是-3,日期+7就是你预产期的日子了,希望可以帮到你哦
预产期的月份是末次月经的月份减去三个月。如果没次月经的月份小于四个月那就加上九个月。天数是末次月经的天数加上七天,如果大于三十一天就把月份再加上一个月
用你的末次月经的月份加九或者减三,就是预产期的月份。用你的末次月经的日期加七,就是预产期的日期。你就按照这个算一算就知道了。
怀孕期好像是280天,不知道他们怎么算的