用排卵试纸能测早孕吗?同事让我帮忙问的这个问题,我看周边朋友不知道,就想来问一问大家啦~

其他答案
你好,是不一样的,要测早孕可以用早孕试纸的,这个是在药店就可以买到的,一般月经推迟一周就是有怀孕的可能的,你就可以用试纸测的,一般用晨尿会比较准确!
排卵是在月经周期的第14天左右,如果受精成功了,那么受精卵要产生hcg最快需要6、7天,而验孕棒都是通过测尿hcg来判断的,而孕卵着床至少需要11天。所以,最早6天可以验,如果想比较准确的话就等11天以后再验。建议尽量采用早晨的第一次尿液进行检一般来说,验孕的话取晨尿来测试,这样准确度才比较高的