女宝宝能用爽身粉吗?我看其他妈妈都是给孩子洗完屁屁就用上爽身粉的,就想看看能不能也给我女儿用上啦!

其他答案
可以用的,不过最好买不含滑石粉的,女宝宝私处就不要用了,免得不小心弄到里面去
能用的,你可以买那种无滑石粉的玉米粉,擦的时候避开阴道。。。。。。。。。
宝妈你好!女宝宝也是可以用爽身粉的!不过在购买的时候注意一下配方,里面不要含有滑石粉的!最好选择玉米爽身粉!
你好,可以在宝宝的脖子,腋下把爽身粉,不能在屁屁上擦,宝宝长大后会有味儿。
最好少用,只要没有红屁股就不要用,洗完屁屁等水彻底干了再穿纸尿裤。
可以用的,避免宝宝得尿疹,还有天气热的话,小宝宝腋下,脖子下,大腿里侧都要涂的,避免的痱子
屁屁上是不建议使用爽身粉的,尤其是女宝宝都私处有影响的呢,平时只要用清水洗干净就可以了,没必要涂抹这些,如果有红屁股可以涂抹一点麻油
你好,不管男宝宝女宝宝夏天的话都是可以用爽身粉的,不然容易长痱子的