宝宝什么时候剪胎毛好啊?朋友的姐姐两天前才刚刚生完孩子的,现在对于胎毛的问题很感兴趣~

其他答案
宝妈你好!要根据自己宝宝的情况,有的宝宝头发很少没办法剪,一般的话满月了就可以剪胎毛了!
满月的时侯剃胎毛就可以了,刚出生不需要剃的了,胎毛对宝宝的头顶有保护作用的,而且刚出生的孩子很柔软,皮肤很嫰满月以后稍微适应了外界环境以后再剃。
每个宝宝头发生长的速度不一样,可根据自家宝宝的头发生长的情况来,胎毛可以留着给孩子多很多东西,