宝宝母乳多长时间一次呢?宝宝吃母乳的,应该是几个小时吃一次最好呢

其他答案
宝宝还小的话,是看他自己的需求,他想吃就喂她,但到了3–4个月后要按时间喂比较好!
母乳的话是建议按需喂养的,不需要按多长时间喂一次,宝宝要吃的话就让他吸,母乳充足的宝宝会慢慢的养成喝奶的习惯的,不过不排除宝宝身体不适的时侯。
一般母乳宝宝前3个月只要宝宝饿了就要给吃,3个月以后妈妈可以选择定时给宝宝吃,刚开始可以选择两个小时,以后慢慢增加