宝宝不爱吃肉怎么办?什么肉也不爱吃。真愁人。

其他答案
宝宝不吃肉的确让人心烦,我邻居的小孩子也是这样,所以瘦瘦小小的,很差,稍微受一点凉就发烧感冒,这样对孩子的成长很不好。首先你要了解宝宝不吃肉的原因是什么? 1,是不是觉得肉有一种臊味呢?这样你就要注意,要采取去臊的方法。 2,是不是不喜欢肉的做法?因为每种食物不同的做法做出来的味道完全不一样。象我小孩子以前不喜欢吃红萝卜,一吃就想吐,我就把红萝卜切成丝,跟肉丝一起快炒,这样她就吃了,还很喜欢。象你的小孩子,不爱吃肉,你就把肉跟她喜欢吃的东西一起煮,象做饺子,肉丸或者把瘦肉或鱼肉剁碎了放在稀饭里一起煮,看看她接不接受。反正,要变着法子去做。
我家以前也不爱吃肉啊,除了肉包子一点肉第都不愿意吃,其实你也可以试试做成肉饼或者肉泥,我家现在就爱吃这个