怎样检查胎位正不正?是不是要做比超了才可以检查的出?现在四个月能不能胎位情况?

其他答案
到医院检查就可以的哦,医院有b超检查的哦,可以检查出胎位是否正常的哦
现在还早呢,到九个月才看胎位正不正呢,有经验的医生一摸就摸出来了
可以去做彩超,能看出胎位正不正的,一般定胎位是7个月以后,现在四个月的还太小。
一般情况下,只能通过比超检查才能检查出来胎位是否顺利的,这个可以在孕中期进行检查,比较好一点