40天没来月经怎么回事?是不是怀孕了没来月经,可是怀孕没有任何的反应呢?

其他答案
可以用早孕试纸测试一下的哦,基本月经推迟一周左右就能测试出来的哦
你可以买个试纸测测看,没来月经也不一定就是怀孕了,也有可能是你月经紊乱。
如果是怀孕的话是可以测出来的,宝妈可以买早孕试纸测试看看,一般孕吐反应从两个月左右开始
你可以买个早孕试纸测一下,应该是怀孕了,每个体制不一样,有的人怀孕了跟平常人没两样的
亲,最好是买个早早孕试纸测试一下,要用晨尿测试才比较准确,有的人怀孕是没有孕吐反应的,自己感觉不到。如果没有怀孕就是月经不调了。
你好!40天月经还没来可能是怀孕了你买个试纸试下要早上第一次的尿液祝福你好孕
这个最好还是买个验孕棒测试一下会比较好一点,如果是两条红杠的话就是怀孕的一条就是没有怀孕的