请教大家,3岁的宝宝呕吐拉肚子两天了有什么办法解决?孩子应该是着凉引起的症状,感谢!

其他答案
这个先要搞清楚是什么原因的腹泻的哦,如果是绿色的是腹部着凉的哦,可以用丁桂儿脐贴的哦,注意腹部保暖的哦,如果是奶瓣,蛋花状是消化不了的哦,可以吃的益生菌的哦
宝宝这样的情况初步考虑是肠炎导致的!平时多注意不要让宝宝肚子受凉、多注意宝宝小手的卫生保证充足的睡眠、多饮水、多玩耍以增强体质和抗病能力。
亲,宝宝拉肚子呕吐是感冒了,也有可能是肠胃炎哦,要多给宝宝喂开水以防宝宝脱水,最好送到医院让医生检查一下。
可以给宝宝贴腹泻贴,平时注意保暖,多喝水,可以吃点妈咪爱,蒸点苹果吃。
保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些思密达,妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃几天。