两岁的宝宝还能吃伊可新鱼肝油吗?孩子婴儿时期天天吃这个鱼肝油的,到了一岁就没吃了。

其他答案
你好,一般宝宝吃鱼肝油要吃到2岁,到了2岁的宝宝室外活动多了,正常的阳光可以帮助吸收钙了。
如果宝宝没缺的话,最好不要补,是药三分毒,平时多吃有营养的东西就可以了,多带宝宝晒晒太阳。
你好!这个你带宝宝看医院不要乱补!会不好的医生说可以吃就吃!祝福你宝宝健健康康
可以吃啊。•如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。一周以后就不用吃了。如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法