新生儿什么时候用枕头才最适合?给宝宝买的小枕头一直没用过,现在五个月了觉得应该可以用了。

其他答案
5个月的宝宝可以用枕头啦!建议选择柔软,高度不超过5厘米的枕头!也可以不用,宝宝习惯就好了!
5个月的宝宝可以用小枕头了呀,有枕头孩子睡觉会比较舒服,但不要太高。
你好,新生儿最好不要用枕头,我家宝宝从没用过枕头,睡出的头型很好。
可以了。3--5cm就可以了。说说我的宝宝吧,我们这孩子第一个月就开始给宝宝用枕头了,用那种豆子装的,就是为了让宝宝把头睡的扁一点,好看,第二个月就开始换荞麦皮芯的枕头了,我们都是这么过来的,呵呵。
我不赞成给宝宝用枕头,因为会影响到宝宝的骨骼发育,如果长时间用长大后会有驼背的现象。