九个月宝宝持续发烧6天怎么办?

其他答案
你好,宝宝一直发烧就说明体内有炎症的,可给宝宝做个血常规的,对症治疗才能好的快,给宝宝多喝点水,饮食要吃清淡好消化的。
持续发热应当明确是什么病引起的,如果只是普通的感冒是不会导致持续发烧的,考虑可能是支气管肺炎引起的。建议要带孩子去当地医院儿科就诊,明确发热病因,然后进行针对性的治疗。
宝宝如果出现持续发烧的情况,建议你最好还是带宝宝去医院检查看看比较好
如果是高烧,先药物退烧,然后赶紧去医院验血,估计宝宝身体里有炎症的。必要时需要输液来治疗,如果长期发烧,宝宝很容易转病的。
感觉送医院啊,必须及时退烧,到医院查血象,看看宝宝是不是感染了什么病毒。
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳,超过了三十八度五就得吃药的了