剖腹产能喝蜂蜜水吗?我出现产后便秘了,我要是喝蜂蜜水好不好呢

其他答案
产后由于缺少运动,很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动,不建议喝蜂蜜水呢
亲,可以喝蜂蜜水的哦,也每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,缓解便秘,还可以吃点火龙果,香蕉,但是一定要用热水泡过,在吃,免得以后牙疼