刚怀孕初期应注意什么呢?刚刚怀孕的时候亲们说要注意些什么好啊

其他答案
怀孕前3个月避免或减少性生活,性生活不当,可能会引起子宫收缩造成流产,早期阴道出血需要立即就医,以确定孕妈妈和胎儿都没有问题,不要进行束腰,不要穿紧身裤,更不要穿高跟鞋
多注意下休息的啊,加强下营养的就行的啊,不要让自己过累的就是没有什么影响的
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。 不能随便运动,不能同房,平时注意休息,定期产检看看