什么时候做第一次产检?现在怀孕都有50天还没有做过产检,一般要到什么时候去做呢?

其他答案
第一次产检 是怀孕3个月的时候 去医院检查 建立孕妇卡 是挂号产科的楼主其实指的不是产检 是去医院检查下宝宝发育情况
我的话一般是三个月去做一次,因为说多了也没有太大的意义,所以说三个月一次就好了
第一次产检时间,因人而异,不同医院的产检项目也有所不同。一般都是12周左右。
亲,如果怀孕期间没有什么特殊情况,或者意外情况的话,你可以在怀孕三个月的时候去进行第一次产检哦!