孕期便秘出血怎么办?宝妈们有没有好的办法能缓解便秘的?都吃过什么食物有帮助?

其他答案
纽曼思益生菌对便秘很有帮助的,宝妈可以试试看
要注意多喝汤、多喝水,保证体内有充足的水分,同时要搭配好粗粮和细粮
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
孕期的话本身就容易上火,就容易造成便秘建议的话,少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果