大家觉得三岁的宝宝喝什么奶粉好?宝宝不喜欢吃纯牛奶,这么大了还是要喝甜味的奶粉。

其他答案
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
我家宝宝喝的是特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉。特福芬是一个百年品牌,是一个可以信赖的品牌。
我家喝的是阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。
我家喝的特福芬阿尔高,益生元奶粉对宝宝的肠胃好,宝宝吸收的也很好呢,现在都两岁了身体棒棒的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。